Recettes & techniques en restauration collective
by Consulter la page Franck Pouffet d
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- Broché: 76 pages
- Editeur : Books on Demand (11 janvier 2013)
- Langue : Français
- ISBN-10: 2322004782
- ISBN-13: 978-2322004782
- Dimensions du produit: 21 x 0,4 x 29,7 cm
Cuisinier dans un collège, j'ai écrit un livre de dishes collective en tenant compte de divers préceptes. J'ai souhaité développer les aspects économiques en utilisant kklk cuissons lentes en laconique températures qui limitent l'ensemble des réductions de matière première et les salissures. Cette mise en ouvre "durable" peut utiliser jusqu'à 60 per cent d'eau et d'énergie durante moins en fonction kklk techniques. Pour parfaire cette réflexion, j'ai travaillé sur l'ergonomie pour limiter l'ensemble des manutentions inutiles, les contenants de cuissons étant utilisés pour la distribution ce qui facilite aussi l'utilisation de produits frais naturels de producteurs locaux cuando possible. Le choix para ces procédés ayant éternellement en finalité la valorisation du goût de l'aliment. Cet ouvrage, je l'ai imaginé pédagogique par l'utilisation de plusieurs photos par recette et j'offre gratuitement un espace aux spécialistes pour poser toutes queries techniques complémentaires sur mon forum. Même si je n'ai pas la prétention d'apprendre à des cooks leur métier, je souhaite partager mes idées fill inviter à la réflexion sur notre manière para produire en restauration group.
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