Les meilleurs currys indiens (ned)
by Camélia Panjab
by Camélia Panjab
- Broché: 224 pages
- Editeur : Albin Michel; Édition : Nouvelle éd. complétée et augmentée (14 septembre 2005)
- Collection : A.M. CUISINE
- Langue : Français
- ISBN-10: 2226157387
- ISBN-13: 978-2226157386
- Dimensions du produit: 15,2 x 1,8 x 19,6 cm
Un livre qui nous explique précisément comment cuisiner un vrai curry chez soi et qui nous guide dans le dédale des épices qui composent cette cuisine délicieusement enivrant.
- Les principes sobre confection d'un curry, l'utilisation des agents aromatiques, épaississants, acidifiants ou colorants, the bon usage des condiments et kklk piments: tout ce qu'il faut pour improviser un curry ou l'adapter à son goût dans les règles sobre l'art.
- 50 recettes de cuisine de currys, savoureuses et parfois surprenantes, collectées par Camellia Panjabi dans chaque les régions de l'Inde.
-- 50 recettes pour accompagner le curry, riz et lentilles, pains, légumes ainsi que chutneys.
Et des desserts irrésistibles pour conclure un délicieux repas.
- Enfin, un guide des vins à servir pour chacun des fifty currys présentés.
Nouvelle édition augmentée et mise à jour
- Les principes sobre confection d'un curry, l'utilisation des agents aromatiques, épaississants, acidifiants ou colorants, the bon usage des condiments et kklk piments: tout ce qu'il faut pour improviser un curry ou l'adapter à son goût dans les règles sobre l'art.
- 50 recettes de cuisine de currys, savoureuses et parfois surprenantes, collectées par Camellia Panjabi dans chaque les régions de l'Inde.
-- 50 recettes pour accompagner le curry, riz et lentilles, pains, légumes ainsi que chutneys.
Et des desserts irrésistibles pour conclure un délicieux repas.
- Enfin, un guide des vins à servir pour chacun des fifty currys présentés.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar